PODAVINI LUCIANO  via Turati n. 5 20063 Cernusco s.n. mi Part.IVA  12218710155 tel. 0235995421

 

INFORMATIVA E CONSENSO REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Gentile iscritto e Cliente

Il regolamento(UE) 2016/679 stabilisce che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato

in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento dei dati personali è ammesso solo con il

consenso espresso del soggetto interessato salvo casi previsti dalla legge.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

PODAVINI LUCIANO  sede in via Filippo Turati n. 5 20063 CERNUSCO S.N. (MI) PART. IVA IT122187101155 come persona legale pro tempore TITOLARE ditta individuale.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono obbligatori e sono trattati nell’ambito della normale attività dell’azienda per finalità

amministrativo-contabile.

  • Adempimento di obblighi fiscali o contabili.
  • Gestione della clientela, amministrazione di contratti, ordini, spedizioni e fatture controllo della
  • affidabilità e solvibilità.
  • Gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori, amministrazione dei contratti,ordini, arrivi,fatture selezione in rapporto alle necessità dell’azienda.)

La sua email   sarà utilizzata dal Titolare del trattamento, solo dietro consenso espresso facoltativo, per

la finalità di marketing diretto.

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati

Società o persone esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del

trattamento obbligatorio quali:

  • Persone o società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collabo-
  • razione al Concessionario, in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • Pubbliche amministrazioni per lo svolgimento della funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla
  • legge o dai regolamenti.
  • Terzi fornitori di servizi cui l’amministrazione sia necessaria per l’adempimento della prestazioni
  • oggetto del contratto.

Periodo di conservazione

I dati personali saranno conservati per la durata massima di 10 anni e/o fino alla conclusione del contratto.

L’iscrizione alle newsletter  e il trattamento relativo  sono ritenuti validi fino alla cancellazione da parte dell’utente, possibile tramite link presente in ogni email. Qualora la frequenza di invio sia inferiore ad un

anno, verrà inviata agli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link di cancellazione.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la confermo o meno che sia in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha diritto di:

  1. Ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la retifica o cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  2. di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali o la limitazione dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  3. Essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automizzato, compresa la proliferzione;
  4. se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  5. proporre reclamo all’autorità di controllo.

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione

Senza il trattamento e la comunicazione dei dati di natura obbligatoria per le descritte finalità, non si potrà fornire all’interessato

i servizi e/o prodotti richiesti, in tutto o in parte.

Consenso

Il sottoscritto in calce identificato dichiara di aver letto l’informativa

 

……………………..  Do il consenso         al trattamento dei miei dati personali per essere informato attraverso newsletter periodiche inviate via

email esclusivamente dal Titolare del trattamento non verranno condivise con terze parti.

Sono consapevole che questo mio consenso non è indispensabile ai fini del servizio richiesto.

 

NOME——————————-     COGNOME————————————-

 

 

FIRMA—————————————-

 

1. Informazioni generali
I dati personali forniti dagli utenti saranno oggetto di trattamento in conformità alle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) ed, in particolare, nel rispetto dei principi di necessità, trasparenza, correttezza e proporzionalità del trattamento dei dati personali.
Le seguenti informazioni sono rese ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 del Codice Privacy.
2. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è ORTOPEDICO LUCIANO PODAVINI, Via turati 5 20063 Cernusco sul naviglio ( MI) p.iva 12218710155
3. Tipologia di dati trattati da ProdottiOrtopedici
ProdottiOrtopedici raccoglie i dati personali forniti espressamente e volontariamente dagli utenti al momento dell’iscrizione alla Newsletter, della registrazione al sito web e/o al momento dell’effettuazione di un ordine di acquisto. Dati personali sono le informazioni che permettono l’identificazione di un determinato individuo.
I dati personali raccolti da ProdottiOrtopedici al momento dell’iscrizione al sito per effettuare un ordine di acquisto sono il nome, l’indirizzo, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail dell’utente. Al momento dell’effettuazione di un ordine di acquisto ProdottiOrtopedici raccoglierà, qualora si richieda l’emissione di una fattura, anche il suo codice fiscale e/o la partita Iva.
I dati personali raccolti da ProdottiOrtopedici a al momento dell’iscrizione alla newsletter sono rappresentati esclusivamente dall’e-mail.
4. Modalità e finalità del trattamento dei dati personali
I dati personali forniti in qualsiasi momento dagli utenti saranno oggetto di trattamento, anche mediante strumenti informatici, per le seguenti finalità:
dare esecuzione al contratto di vendita/acquisto di beni e servizi come ordinato dall’utente;
finalità amministrative e contabili, quali l’invio di fatture ed altri documenti relativi all’ordine;
effettuare la profilazione degli utenti;
inviare messaggi aventi natura informativa e/o pubblicitaria (attraverso ad es. newsletter, SMS commerciali, telefonate informative, lettere, ecc.);
rispondere alle richieste degli utenti così come inoltrate al servizio clienti;
il conferimento dei dati personali non è obbligatorio, tuttavia, il rifiuto di fornire i dati personali avrà le seguenti conseguenze.
Il mancato conferimento dei dati personali al momento dell’iscrizione alla Newsletter non consentirà l’iscrizione dell’utente al servizio di newsletter.
I dati personali richiesti al momento dell’iscrizione al sito web e dell’effettuazione dell’ordine, sono quelli necessari alla futura esecuzione degli ordini effettuati dall’utente e all’adempimento degli obblighi amministrativi e contabili imposti dalla legge. In particolare, il nome, l’indirizzo, il numero di telefono e l’indirizzo e mail dell’utente, così come, in caso di richiesta di fattura da parte dell’utente, il suo codice fiscale e/o partita Iva. Iscrivendosi al sito web e/o effettuando l’ordine l’utente acconsente all’utilizzo dei suoi dati per tali finalità. Se l’utente non fornisce i predetti dati, l’iscrizione e/o l’esecuzione dell’ordine non potranno essere effettuate.
L’indirizzo e-mail fornito dagli utenti al momento dell’effettuazione dell’ordine sarà utilizzato da ProdottiOrtopedici al fine di inviare agli utenti un servizio di informazioni riguardante i prodotti da loro acquistati o l’ordine effettuato. Tale indirizzo e mail potrà essere utilizzato da ProdottiOrtopedici anche al fine di pubblicizzare prodotti simili a quelli ordinati dall’utente sul sito di ProdottiOrtopedici, ma l’utente avrà la facoltà di opporsi in qualsiasi momento al predetto utilizzo del proprio indirizzi e-mail.
Ogni altra comunicazione commerciale diretta agli utenti dovrà essere soggetta al loro espresso consenso. Qualora un utente non acconsenta a tale utilizzo, ProdottiOrtopedici non invierà alcuna comunicazione commerciale a quell’utente.
Anche qualora il pertinente consenso sia stato concesso dall’utente, l’invio di messaggi aventi natura informativa e/o commerciale potrà essere interrotta dall’utente in qualsiasi momento successivo alla registrazione iniziale, attraverso il link fornito da ProdottiOrtopedici nelle e-mail inviate da essa inviate.
5. Trattamento dei dati personali dei minori
Per quanto riguarda la raccolta ed il trattamento di dati personali, ProdottiOrtopedici non compie alcuna operazione di trattamento dei dati personali di minorenni. ProdottiOrtopedici invita tutti gli utenti che non abbiano compiuto 18 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali, riservandosi il diritto di inibire l’accesso ai servizi e/o escludere dalla community qualsiasi utente che abbia celato la propria minore età o che abbia comunque comunicato i propri dati personali in assenza del consenso dei propri genitori pur avendo un’età inferiore ai 18 anni.
6. Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti
Agli utenti sono riconosciuti il diritto di accesso ai dati personali che li riguardano nonché gli altri diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy (il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione; il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento).
7. Informativa sui cookie
I cookie vengono utilizzati sul nostro sito web per offrire agli utenti un servizio e un’esperienza migliore. In questo documento vengono descritte le categorie di cookie che utilizziamo, il loro scopo e come modificare le proprie preferenze.
Cosa sono i cookie? I cookie sono piccoli file di dati memorizzati dal browser sul disco rigido del computer. Ogni volta che un utente torna a visitare il nostro sito web, il browser ci reinvia questi dati in modo da permetterci di offrirgli un’esperienza personalizzata, che rifletta i suoi interessi e le sue preferenze e faciliti l’accesso ai nostri servizi.
Quali cookie utilizziamo? I cookie che utilizziamo ci consentono di riconoscere gli utenti che tornano a visitare il sito e i loro dati, in modo da evitare loro di dover inserire più volte le stesse informazioni. Inoltre, ci permettono di analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito Web in modo da migliorarne l’usabilità.
Ecco alcuni tipi di cookie utilizzati sul nostro sito web:
Cookie tecnici
È possibile che vengano utilizzati cookie tecnici per permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il nostro sito web. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti.
Per esempio, i cookie tecnici possono essere utilizzati per gestire e ricordare gli elementi aggiunti al carrello sul negozio online di ProdottiOrtopedici; per permettere agli utenti di accedere ad aree sicure del nostro sito web senza dover continuamente effettuare il login, per ricordare eventuali azioni eseguite dall’utente (per esempio, il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedete di una sessione.
Cookie analitici
I cookie analitici potrebbero essere utilizzati per ottenere informazioni sull’uso del sito web. Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l’ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, quali parti del sito web vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un clic e l’altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro.
Cookie di terze parti
Quando un utente utilizza il nostro sito web, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da ProdottiOrtopedici. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. I cookie non contengono informazioni personali, a meno che l’utente non abbia effettuato l’accesso all’account.
Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati da YouTube, Facebook o Twitter.
ProdottiOrtopedici non controlla la memorizzazione o l’accesso a questi cookie. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l’Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.
Come modificare le impostazioni sui cookie
La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.
8. Trasferimento di dati personali a soggetti terzi
I dati personali forniti dagli utenti saranno trasferiti esclusivamente agli individui o agli enti necessariamente coinvolti nell’esecuzione dei contratti di vendita/scambio di prodotti e servizi (es. società di servizi di carte di credito, credit scoring oppure di servizi di spedizione) o nell’invio di messaggi aventi natura informativa o pubblicitaria, qualora l’utente abbia prestato il proprio espresso consenso (es. individui o enti incaricati di inviare la newsletter). Inoltre, I dati personali forniti dagli utenti potranno essere trasferiti alle società affiliate a ProdottiOrtopedici, o agli agenti o consulenti che agiscono nell’interesse di ProdottiOrtopedici, al fine di eseguire il contratto di vendita/acquisto di prodotti o servizi oppure, qualora l’utente abbia accordato il proprio consenso espresso, a fini di marketing.
9. Ulteriori informazioni
Per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta concernente la tutela dei dati personali, gli utenti potranno inviare una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: lupodavz@gmail.com

Privacy e trattamento dati in aggiornamento.